Статья о парке «Лакреевский лес» появилась в журнале для профессионалов индустрии развлечений России и Зарубежья «Аттракционы и развлечения»


К XXIII Международной выставке  «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО – 2021» вышел в свет очередной выпуск профессионального журнала «Аттракционы и развлечения. Attractions & entertainments», в котором опубликована подробная статья о парке «Лакреевский лес».


В 2006 году Российская ассоциация парков и производителей аттракционов учредила специализированный информационно-рекламный журнал «Аттракционы и Развлечения». Журнал посвящен обсуждению широкого круга вопросов и проблем индустрии развлечений. Он распространяется среди специалистов индустрии развлечений, что дает возможность донести его до каждого заинтересованного лица. Также журнал широко распространяется на российских и международных выставках индустрии развлечений.


В статье с названием «Легенда о Чебоксарах или как заработать парку в пандемию» рассказывается о том, что в условиях пандемии, когда проведение мероприятий оффлайн стало невозможно, МАУК ЦПКиО «Лакреевский лес» перешел на проведение конкурсов и мероприятий в онлайн формате, тем самым формируя отложенный спрос на свои услуги. Также в статье рассказывается о грантовых проектах парка: «Легенда о Чебоксарах» и «Северные сказки» - как о новом источнике финансирования, не зависящем напрямую от работы аттракционов.

По словам директора парка «Лакреевский лес» Ивонтьева Игоря Владимировича главным результатом данной статьи является  признание парка «Лакреевский лес» профессионалами в области парков развлечений не только России, но и зарубежья. Он также отметил, что данная публикация - это прежде всего престиж города Чебоксары и дополнительная привлекательность города, как туристического объекта России.

Хочется отметить, что об успешном опыте работы парка «Лакреевский лес» в данном журнале уже выходила статья в 2018 году. Темой статьи стал проект «Алиса в сказочном лесу» и концептуальные особенности проведения мероприятий в парке.

Made on
Tilda